Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Potimarron: Purée de potimarron

Ingrédients

un potimarron ou morceau de 750 g
2 ou 3 pommes de terre
1 dl de crème
un peu de beurre
sel, poivre, muscade.

Préparation

Pelez le potimarron, coupez-le grossièrement, mettez à cuire à petit feu avec de l'eau ou à la vapeur douce. Avec ou à part faites cuire les patates pelées et coupées. Lorsque le potimarron et les patates sont cuits, réduisez-les en purée. Sur feu doux, ajoutez la crème, le beurre et assaisonnez.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM