Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Navet: Gratin de navets ou raves II

Ingrédients

800 g de navets râpés
125 g de beurre
1,5 dl de crème de gruyère
panure, sel et poivre

Préparation

Faites revenir les navets salés et poivrés dans 50 g de beurre ou 2 cuillère à soupe d'huile pendant environ 10 minutes. Mettez le tout dans un plat à gratin, ajoutez la crème et (facultatif) ajoutez la panure revenue au beurre ou à l'huile. Cuisez au four à 200 environ 20 minutes jusqu'à ce que se soit bien gratiné. On peut aussi ajouter un peu de fromage râpé dessus.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM