Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Gâteau aux raisinée

Ingrédients

250 g de pâte brisée
1 tasse de raisinée (se trouve en automne au marché)
25 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
1,5 dl. de lait
2 à 3 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel

Préparation

Préparer la plaque à gâteau avec la pâte et piqué régulièrement le fond avec une fourchette. Préparer une béchamel épaisse avec le beurre, la farine et le lait. Sucrer et incorporer la raisinée. Cuire à four moyen 200o et laisser environ 30 minutes en surveillant car sa à tendance à déborder !


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM