Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Panais: Panais sautés

Ingrédients

6 panais en dés
2 cuillères à soupe d'huile
le jus d'un demi citron (fac)
une cuillère à soupe de persil haché
sel, poivre

Préparation

Chauffez légèrement l'huile dans une poêle, y ajouter les panais, bien mélanger et couvrir. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour ne pas trop laisser brunir les panais. Assaisonnez, et servez avec le persil comme garniture. Vous pouvez ajouter le jus de citron en fin de cuisson, cela masque un peu le goût du panais.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM