Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Recettes par légume
Ail des ours Aubergine Baselle Basilic Basilic violet Bette à tondre Betterave Betterave chioggia Carotte Cassis Catalogne Céleri-pomme Chicorée frisée Chicorée scarole Chou blanc Chou chinois Chou frisé Chou plume Chou rouge Chou-fleur Ciboulette Cima di rapa Colrave Concombre Coriandre Côtes de bettes Courge Courgette Daïkon Dent-de-lion Epinards Fenouil Fève Haricot Huacatay Laitue Lattughino verde Maïs Menthe Mizuna Navet Oignon Ortie Pain de sucre Pak Choï Pallarossa Panais Patates Persil Persil racine Petits pois Piments Poireau Poivron Pomme Pourpier Radis noir Radis rouge Raisinets Rampon Rave Roquette Saladine Sarriette Sauge Shiso Tatsoï Thym Tomate Topinambour Verveine citronée

   

  • Chou rouge: Choux rouges aux marrons
  • Chou rouge: Choux rouges du verger
  • Céleri-pomme: Céleri-pomme gratiné
  • Chou blanc: Chou aux pommes et patates
  • Patate: Salade de pommes de terre aux raisins
  • Patate: Salade de pommes de terre aux avocats
  • Ortie: Soupe aux orties
  • Sauge: Palette aux herbes
  • Betterave: Sabzi Chop (croquettes de légumes panés - Inde )
  • Potimarron: Purée de potimarron
  • Tomate verte: Chutney de tomates vertes
  • Tomate: Tomates à l'aigre doux (ketchup)
  • Céleri: Salade de carottes, céleris et pommes
  • Navet: Potage aux navets
  • Navet: Gratin de navets ou raves
  • Patate: Salade de pommes de terre traditionnelle
  • Patate: Rösti
  • Patate: Galettes de pommes de terre
  • Patate: Pomme de terre au four
  • Patate: Salade de pommes de terre
  • Poireau: Vichyssoise (soupe de poireaux froide ou chaude)
  • Crème au roquefort
  • Noix: Vinaigrette de noix
  • Sauce au raifort
  • Poireau: Rissole aux pommes et légumes
  • Céleri-pomme: Croquettes de céleri-pomme
  • Rutabaga: Rutabagas
  • Bette: Tarte de B(l)ettes /Torta di Blea, tarte sucrée niçoise
  • Betterave: Salade de choux et betteraves en conserve
  • Ail des ours: Soupe à l'ail des ours
  • Navet: Soupe aux fanes de navet
  • Betterave: Chutney de betterave
  • Colrave: Carpaccio de colrave
  • Tomate verte: Confiture de tomates vertes II
  • Tomate verte: Chutney aux tomates vertes
  • Radis noir: Soupe aux radis noirs
  • Légumes variés : Galettes aux légumes
  • Céleri: Criquettes de pommes de terre et de céleri
  • Topinambour : cuisson des topinambours
  • Topinambour : Velouté de topinambour aux légumes sautés
  • Chips et frites de butternut
  • Panais : Chaussons aux légumes
  • Potiron : Chaussons aux légumes
  • Betteraves rouges : Salade de betteraves rouges et de pommes
  • Poireaux : Soupe d’hiver aux poireaux et au vacherin Mont d’Or
  • Baselle en gratin
  • Pommes : Soufflé aux pommes
  • Légumes variés : Gratin de légumes
  • Radis (fanes): Soupe de fanes de radis au poivre du Sichuan et au zeste de citron
  • Sauce pour les salades amères
  • Huacatay: Ocopa Arequipeña
  • Galettes aux légumes du cornet
  • Chou plume: Gratin de légumes 100% Cocagne
  • Topinambour: Crème de taupes in Hambourg
  • 2 recettes péruviennes de Huacatay offertes par Maximino
  • Salade céleri-pomme & radis noir au curry
  • Pommes de terre et épinards à l’indienne (Aloo Palak)
  • Suivant

    January 11, 2017 • 12:53PM