Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Sirop de verveine maison

Ingrédients

500ml eau
300g sucre
30g verveine (au moins)

Préparation

Verveine citronée

Faire tremper la verveine dans l'eau 24h. Passer au chinois, ajouter le sucre et pocher un quart d'heure.
Laisser refroidir. Se conserve au frigo quelques jours.

Note: si vous voulez la conserver plus longtemps, vous pouvez en faire plus et la mettre dans des bouteilles à capsule préalablement stérilisées. Elle se conservera très longtemps, mais une fois la bouteille ouverte la mettre au frigo et consommer dans les jours qui suivent.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM