Céleri: Criquettes de pommes de terre et de céleri
Ingrédients
100 g de céleri-rave, 2 grosses pommes de terre (Bintje), huile, sel, poivre, noix de muscade, beurre, huile d’arachide
Préparation
Epluchez le céleri et les pommes de terre, râpez-les finement, mélangez et assaisonnez. Formez les galettes à la main (de la taille de blinis ou plus grandes). Dans une grande poêle, chauffez le beurre et l’huile, mettez les galettes dans la poêle, laissez-les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur blonde, retournez-les et pressez-les légèrement avec la spatule pour les rendre plus homogènes. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes.
Servez avec une salade, de la crème acidulée ou avec de la crème fraiche
Retour aux recettes Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.