Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Dent-de-lion: Salade de dent de lion aux pois chiche

Ingrédients

200 g de dent de lion
150 g de pois chiche trempés le soir avant
tranches de pain complet
une gousse d'ail
quelques feuilles d'ail d'ours
2 oeufs durs
2 cs huile de tournesol
3 cs vinaigre, 1 cs de moutarde
½ yaourt nature, sel et poivre

Préparation

Laver la dent de lion puis la couper par le travers, plus ou moins fin selon votre goût. Cuisez les pois chiche environ une heure, salez vers la fin. Egouttez et réservez. Faites griller votre pain, puis frottez le à l'ail et faites des croûtons. Faites la sauce avec les ingrédients, mettez dent de lion, pois chiche et les oeufs coupés ou émiettés, l'ail d'ours finement haché et les croûtons,


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM