Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Recettes par légume
Ail des ours Aubergine Baselle Basilic Basilic violet Bette à tondre Betterave Betterave chioggia Carotte Cassis Catalogne Céleri-pomme Chicorée frisée Chicorée scarole Chou blanc Chou chinois Chou frisé Chou plume Chou rouge Chou-fleur Ciboulette Cima di rapa Colrave Concombre Coriandre Côtes de bettes Courge Courgette Daïkon Dent-de-lion Epinards Fenouil Fève Haricot Huacatay Laitue Lattughino verde Maïs Menthe Mizuna Navet Oignon Ortie Pain de sucre Pak Choï Pallarossa Panais Patates Persil Persil racine Petits pois Piments Poireau Poivron Pomme Pourpier Radis noir Radis rouge Raisinets Rampon Rave Roquette Saladine Sarriette Sauge Shiso Tatsoï Thym Tomate Topinambour Verveine citronée

   

  • Chou rouge: Choux rouges aux marrons
  • Chou rouge: Choux rouges au curry
  • Carotte: Carottes et poireaux au lentilles
  • Oignon: Vin d'oignon pour maux de gorges
  • Betterave: Rösti de patates crues et betteraves
  • Chou: Chou blanc ou frisé farci
  • Chou blanc: Chou aux pommes et patates
  • Céleri: Céleri au yaourt
  • Poireau: Poireaux et champignons étuvés
  • Chou rouge: Salade de choux rouge
  • Salade mêlée au curry
  • Stielmuess: Stielmuess réconcilié
  • Concombre: Concombre au lait caillé
  • Bette à tondre : Tourte aux bettes à tondre
  • Persil: Persil et ciboulette au boulghour
  • Courgette: Compote de courgette froide
  • Sauge: Palette aux herbes
  • Courgette: Courgettes farcies
  • Aubergine: Aubergines au lait caillé ou yaourt
  • Concombre: Concombre à l'étuvée
  • Tomate: Spaghetti fou
  • Betterave: Sabzi Chop (croquettes de légumes panés - Inde )
  • Pourpier: Salade de pourpier aux oignons nouveaux
  • Radis noir: Radis noirs et ses compagnons
  • Chou frisé: Choux frisé sauté aux lardons
  • Courge: Risotto à la courge
  • Tomate verte: Chutney de tomates vertes
  • Tomate: Tomates vertes au lard
  • Tomate: Tomates à l'aigre doux (ketchup)
  • Navet: Potage aux navets
  • Couscous avec légumes d'hiver
  • Patate: Salade de pommes de terre traditionnelle
  • Courge: Soupe à la courge de Cocagne
  • Chou noir: Choux noirs aux haricots blancs (Ribollita)
  • Oignon: Oignons au miso
  • Betterave: Betteraves rouges au radis noir ou raifort
  • Chou: Choux à la viande
  • Navet: Tajine de navets au mouton ou veau
  • Patate: Galettes de pommes de terre
  • Navet: Canard aux navets
  • Poireau: Vichyssoise (soupe de poireaux froide ou chaude)
  • Chou: Feuilles de chou rouge ou blanc farcies
  • Cardon: Gratin de cardons au champignons
  • Bouillon de légumes
  • Sauce au citron 2 pour pâtes
  • Patate: Sauce blanche à la cardamone (pour poisson ou patates)
  • Lobio
  • Mizuna
  • Tomate: Conserve vinaigrée de tomates à la russe
  • Pallarossa: Sauce pour pâtes à la Palla Rossa
  • Betterave: Kapusta (Russie)
  • Haricot: Salade de haricots verts et tomates
  • Panais: Risotto d'automne et légumes variés
  • Radis (fanes): Recette à base de fanes de radis et de navets
  • Navet: Tarte aux fanes de navets
  • Betterave: Chutney de betterave
  • Courgette: Courgettes froides à la menthe et aux graines de coriandre
  • Tomate verte: Chutney aux tomates vertes
  • Radis noir: Soupe aux radis noirs
  • Topinambour: Crème de potimarron et topinambours poêlés
  • Potimarron : Crème de potimarron et topinambours
  • Topinambour : Velouté de topinambour au chèvre frais
  • Topinambour : Velouté de topinambour aux légumes sautés
  • Panais : Chaussons aux légumes
  • Potiron : Chaussons aux légumes
  • Chou : Feuilles de chou farcies
  • Bette à tondre : Soupe aux pois chiches et aux légumes
  • Epinards : Soupe aux pois chiches et aux épinards
  • Poireaux : Soupe d’hiver aux poireaux et au vacherin Mont d’Or
  • Sauce péruvienne Huacatay
  • Oignons rouges : Confiture d’oignons rouges
  • Aubergines: Salade tiède d’aubergines
  • Tatsoi: tatsoi au curry et lait de coco
  • Tian de légumes d'été alla Fredo
  • Chou(x) de Cocagne: Riz épicé au(x) choux de printemps de Cocagne
  • Bette à tondre: Pâtes aux bettes à tondre
  • Lentilles: Houmous de lentilles
  • KIMCHI ou Choucroute Coréenne
  • Courge: velouté de courges alla Fredo
  • Poireau: Sauce tomate aux poireaux
  • Huacatay: Ocopa Arequipeña
  • recette à la catalogne de Caroline
  • Topinambour: Velouté de topinambour aux croutons croustillants
  • Galettes aux légumes du cornet
  • Aubergines: Mousse aux aubergines à l’iranienne
  • Courge: Potage de courge et lait de coco à la FredR
  • Chou plume: Gratin de légumes 100% Cocagne
  • Chou plume : Spaghettis au chou plume
  • Chou Plume
  • Navet: Galette aux navets
  • Betterave: Risotto à la betterave et au thym
  • Petits pois et leurs cosses à l'asiatique
  • Fèves à la paysanne
  • 2 recettes péruviennes de Huacatay offertes par Maximino
  • Potage tiède de courgettes
  • Topinambours poêlés aux champignons
  • Pommes de terre et épinards à l’indienne (Aloo Palak)
  • Pâtes aux fèves et au lard, la recette du printemps (Pasta fave e pancetta della primavera)
  • Risotto au fenouil
  • Navet: Riz aux feuilles de navets
  • Suivant

    January 11, 2017 • 12:53PM